- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage,die Aufteilung,das Personal in allen Bereichen ist einfach unglaublich .. Komme selbst aus der Gastronomie und weiß wie es ist mit Menschen und ihren Bedürfnissen zu arbeiten, aber sowas habe ich noch nie erlebt *einfach top*,um ehrlich zu sein kann man dies nicht beschreiben. Man muss dieses Hotel mit den tollen Menschen, super Zimmern,tolles essen ,sehr Familienfreundlich und super Animationen erlebt haben. Zudem kann ich schreiben: das ich mich am ersten Urlaubstag beim Badespass verletzt habe und ins kh.musste die Betreuung von der ersten Minute war sofort da einfach unfassbar: vom Ersthelfer bis zur kompletten Heilung ... Es wurde sich täglich erkundigt , täglich wurde die Wunde vom Hotelarzt angeschaut und desinfiziert bis ich wieder nach 8 Tagen schwimmen durfte. Aber selbst danach wurde ich gefragt wie es mir geht. Eine Karte mit einem mega Obstteller stand nach dem Geschehen im zimmer . Die freundlichenkeit der Animateure war genial vorallem Ardan ,Ali, Eva (Kids club) usw. Die Restaurant wie zb.das mandarin war top mit seinen Kellnern zb.Ferdi und 2 weitere. Das Spa und der Fitnessbereich war perfekt. Es gibt nur positives. Danke für den mega tollen Urlaub Ein TischMülleimer ... Trotz des schnellen Personal wäre dies vll ein kleiner Tipp aber nicht Redenswert
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie, trotz Ihrer kleine Verletzung, nur positive Eindrücke über Ihrem Aufenthalt im Aska Lara in Errinerung haben. Wir bemühen uns jeden Tag unseren Gästen einen aufmerksamen Service zu bieten, deswegen freut es uns umso mehr zu lesen, dass wir Sie durch unsere Serviceleistungen und Freudlichkeit begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA