Paul Rüdiger (19-25)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • StrandDefinitiv Empfehlenswert

Wir waren 1 Woche im Aska Lara Resort & Spa. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Upgrade kostenfrei angeboten, wir hatten unsere Zimmer im 7.Stockwerk mit Blick aufs Meer und Pool. Besonders sind wir von dem Service im Restaurant beeindruckt. Besonders möchten wir Herr. Yilmaz hervorheben , dieser junge Mann hat immer ein Blick auf die Wünsche seiner Gäste in seinem Bereich. Wir brauchten nicht einen Ton sagen , und direkt hatten wir etwas zu trinken da. Mit diesen jungen Mann würden wir privat auch etwas unternehmen . Herr Yilmaz hat definitiv eine Beförderung verdient . Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen ist zur jeden Tages und Nachtzeit unschlagbar. Eine riesige Auswahl an internationalen Gerichten. Die Bars im Hotel sind mit hochwertigen Alkohol ausgestattet ( Havanna, Jack Daniels) Wir freuen uns im Oktober wieder zu kommen , diesmal auch gerne für eine längere Zeit Wir wünschen geschäftlich und Gesundheitlich maximalen Erfolg und Gesundheit

• Wurden jeden Tag gereinigt

• Herr Yilmaz ist hier der beste Mann im Restaurant. Er verdient eine Beförderung

• Alles perfekt 😍 Alles wurde direkt beantwortet und umgesetzt

• Gut
  • Etwas weit vom Strand entfernt

Nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Paul Rüdiger

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich in der Wintersaison für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, alle Bereiche der Anlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Urlaub sind. Wir arbeiten mit unserem gesamten Team akribisch daran, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis in unserem Hotel zu bieten, das Sie verdient haben. Darüber hinaus freut es uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen, unsere Anlage und unsere Zimmer als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zimmer immer in tadellosem Zustand und mit den neuesten Annehmlichkeiten ausgestattet sind, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir empfehlen Ihnen dringend, uns während der Sommersaison zu besuchen, um unseren fantastischen Themenpark Wet 'n' Wild zu besichtigen. Wir versprechen Ihnen, dass Sie von den schönen Attraktionen und dem Unterhaltungsangebot begeistert sein werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für ASKA Lara Resort & SPA entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Abdurrahman Kara CRM-Agent ASKA Lara Resort & SPA lara@askahotels.com