Sharia (26-30)
Verreist als Paar • April 2025Der Poolbereich war einladend und bot eine ruhige Atmosphäre.

Neben dem hauptrestaurant gibt es noch einige themenrestuarants italienisch,türkisch,chinisich Die speisen sind überall hervorragend zubereitet und präsentiert. Das hotel sieht sauber und modern aus obwohl es ist seit langem da

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist super und sauber jeden tag .vielleicht ein großer fernseher und ein netflix drauf. Ein ventilatör im badezimmer kann mann richtig gebrauchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Gastronomie ist lecker und die kräfte sehr fachmann aber würde ich gerne mehr auswahl im restaurant erfahren.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vorname:Sharia

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie das Aska Lara Resort & SPA für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken und Erfahrungen über Ihren Aufenthalt bei uns mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub positiv war und Sie zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, glückliche Erinnerungen an Ihren Aufenthalt zu haben. Unsere Priorität ist immer Ihr Glück und Ihr Seelenfrieden. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen werden. Wir werden auf Sie warten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com