Ich bedanke mich an das ganze Aska Lara Team. Es was ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel kann ich weiterempfehlen und ich würde es noch mal im Sommer besuchen. Es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Mr Bülent hat immer ein Auge auf alles geworfen. Sie können stolz sein, solche Mitarbeiter zu haben. Noch mal vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.
Wir haben ein großes Zimmer, sehr modern ausgestattet mit ausreichend Platz für uns, bekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und täglich ist die Minibar mit Getränken aufgefüllt worden. Safe ist im Hotel kostenfrei und Getränke in der Disco natürlich auch.
Im Hauptrestaurant gab es täglich abwechslungsreiches Essen. Unter anderem ein glutenfreies Essen. Alles frisch zubereitet.
Sowohl im Hauptrestaurant als auch im Wet&Wild Park Restaurant haben sich die Kellner sehr bemüht. Die waren sehr aufmerksam und haben ihre Arbeit sehr gut geleistet. Ein großes Dankeschön geht an Eyüp und Emre, die uns bedient haben. An alle Kellnerinnen aus der Panorama Bar, vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit.
Ein sehr modernes Hotel, nicht weit weg vom Flughafen entfernt. Das Hotel Aska Lara liegt in der zweiten Reihe, wo man mit dem regelmäßigen Hotelbus oder zu Fuß (ca.7min) gut den Wet&Wild Park erreichen kann. Es gibt dort eine sehr große Anlage sowohl für kleine Kinder als auch für Jugendliche oder Erwachsen. Jeden Tag gab es so viele Animation Möglichkeiten, dass man nicht überall sein konnte, obwohl wir vor der Saison waren. In der Umgebung des Hotels gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß oder mit dem Bus erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend gab es für die Kinder Minidisco, danach ein Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen, wo man echt Spaß hatte. Später gibt es natürlich täglich Disco mit DJ Yasin, er kümmerte sich um alle Gäste mit super toller Musik😘. Ein großes Lob an das Animationsteam😘😘😘, dass uns die Tage versüßt hat. Unter anderem an Fahri (du bist mir ans Herz gewachsen), Mounir (so ein kluger Junge, deine positive Erscheinung ist top), MR Erhan (bleib so wie du bist), Emrah (dein Lächeln ist ansteckend) DJ Yasin (vielen Dank für 500PS) DJ Sedat, Iana (Danke, dass es Euch gab), Julia (deine Abschiedsworte haben mich berührt😘), Dilara (Askim du wirst mir beim Tanzen fehlen). Hasan, du leitest dein Animationsteam perfekt. Im SPA Bereich kann man sich echt erholen. Die Anwendungen sind natürlich kostenpflichtig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Die Massagen beim Zeki- traumhaft. Vielen Dank dafür. Das ganze Personal im SPA hat sich sehr bemüht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Aska Lara Resort & Spa verbracht haben und wir Sie in vielen Bereichen des Hotels überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben - diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & SPA