Nach der "Coronazeit" Schließung wurde das Hotel am Ende 2021 wieder zu Leben erweckt. Es ist trotzdem empfehlenswert. Das ist das Hotel für Familien mit Kindern. Wer ein besseres Hotel mir nennen kann, dann bitte melden. Seit 10 Jahren habe ich so ein gutes Hotel noch nicht erlebt.
Durch die lange Schließung gibt es auch ein paar Mängel. Trotzdem soll man nicht das "Haar" in der Suppe suchen. Wenn einige zu Hause alles perfekt haben, sollen sie sich auch ein Hotel auf BoraBora mieten :))). Es war sauber und die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Wir hatten ein Doppelbett gehabt. Fernseher war vorhanden und wurde zum Schutz der "Verdummung" nicht genutzt. WLAN ist bei voller Belegung etwas schwach.
Mann kann nicht alles ausprobieren was einem angeboten wurde. Dadurch soll mann sich selber rantesten. Für die guten Sachen soll auf jedem Fall die Grillstation auf der Tarasse erwähnt werden. Wenn das nicht bekannt ist, verpasst mann das Beste zum Frühstück und zum Abendbrot. Mittagessen wurde meist in der Freizeitanlage eingenommen. Konnten leider nur einmal an der Poolbar es uns schmecken lassen
Jeder, ausser Einzelfall, haben sich sehr bemüht. Für die Kinder waren alle sehr aufgeschlossen. "Sind die Kinder zufrieden, sind es die Eltern (Großeltern) es auch". Für kleiner Kinder gibt es sogar Windel kostenlos. Besonders für die Kinder gaben sie ihr Bestes.
Liegt sehr günstig zum Flughafen, kurze Transferzeit mit dem Bus. Bis zum größeren Basar sind es etwa 2000 Meter. Ob in der Nähe Ausflugziele sind kann ich nicht beantworten. Für mich war Entspannung und baden mit dem Enkel wichtiger gewesen.
Wenn mehr Gäste die Angebote der Animateure nutzen würden, würde dies auch der Unterhaltung dienen. Für die Kinder gab es sehr viele Angebote. Teilweise staunte ich was es noch so alles gibt, ohne Handy / Tablet. So haben Kinder Bilder gestaltet ohne Farbe. Habe es leider nicht verstanden! Formen, Leim und Farbstoffe?? Die Bilder sahen auf jedem Fall sehr schön aus. Ich fand die Angebote für alle sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie Aska Lara besuchen konnten. Jedes Mitglied unseres Teams ist hier, weil es weiß, wie man die Extrameile geht und den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich macht. Ich bin so froh, dass sie einen so unauslöschlichen Eindruck bei Ihrem Besuch hinterlassen haben, und ich kann es kaum erwarten, mein Feedback direkt mit ihnen zu teilen. Ich bin sicher, Sie möchten, dass ich Ihnen sage, was für ein Vergnügen es war, Sie bei Ihrem Besuch zu haben. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com