Absolutes top Hotel! War schon in einigen Hotels in der Türkei, aber das Aska Lara ist definitiv eines meiner persönlichen Favoriten, weswegen ich auch schon drei mal dort war!
Die Zimmer waren immer top aufgeräumt und sauber, zudem waren die Zimmer auch recht groß. Das Bett war total bequem, sehr groß, aber auch auf der Couch, die ebenfalls im Zimmer steht kann man bei Umfunktion zu Bett gut drauf schlafen. Was mir zudem besonders gut gefallen hat waren die Duschen - dadurch dass es keine Wannenduschen sind, sondern ebenerdige große Duschen mit Glastür ist es hier auch für ältere Personen kein Problem einzusteigen. Alles in allem super schön eingerichtet!
Beim Essen gab es stets eine reichhaltige Auswahl, je nachdem ob richtig viel Betrieb war oder nicht wurde das Buffet zwar nicht ganz aufgebaut, doch wenn man es nicht wusste ist es nicht aufgefallen, da immer so viel zur Auswahl stand. Beim Frühstück gab es auch eine riesige Auswahl, neben typisch türkischen Gebäck fand man auch Sachen wie Donuts, Croissants, Schokocroissants, welche leider alle recht schnell leer waren und scheinbar nicht aufgefüllt wurden. Doch bei der Aiswahl ist es verkraftbar und ist gar nicht aufgefallen!
Der Service hier ist top! Kellner lesen die Wünsche von den Augen ab, nach einigen Tagen wissen sie meistens schon was man bestellt und bringen es direkt zu Tisch. Auch die Putzkräfte waren super nett und haben einen super Job gemacht! Bei Fragen wurde uns immer kompetent weiter geholfen. Als meine Oma im Hotel gestützt ist, wurde uns direkt weiter geholfen, eine Schwester kam und hat sich um die entstandene Wunde gekümmert, und das ohne irgendwas dafür zu verlangen! Auch als am ersten Tag im Zimmer kein Aschenbecher vorhanden war, haben wir einen Zettel hinterlegt mit dem Wunsch nach einem Aschenbecher und am nächsten Tag fanden wir einen vor!
Nach der Ankunft am Flughafen Antalya fährt man ca 20 Min zum Hotel. Auf dem Weg dorthin durchfährt man die gesamte Straße, da das Hotel so ziemlich am Ende der Straße liegt. Dabei sieht man schon alle Shopping Centre und Geschäfte die es hier im Ort gibt. Die Auswahl ist zwar nicht so groß wie z.B. in Antalya, doch alle typischen Touristen Wünsche werden hier eigentlich erfüllt (Kleidung, Parfüm, Souvenirs, etc). Zu dem Basar sind es vom Hotel aus zu Fuß ca 5-10 Minuten. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer (ca. 500 m), jedoch fährt auch alle fünf Minuten ein Shuttle Bus runter (und auch zurück hoch) zum Wet'n'wild Park und Strand. Im Park sind viele Pools, viele Rutschen, auch einige Restaurant sowie der Miniclub. Auch der Großteil des Animation-Programms findet hier statt. Doch auch wenn man mal nicht mit dem Bus fahren will, hat man in der Hotelanlage selber eine schöne Poollandschaft, einen kleinen Spielplatz und alles was man so bräuchte!
Die Animation war super drauf, mehrmals haben wir Dart oder Boccia mitgespielt, was immer viel Spaß gemacht hat. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Bekir, Arda und die liebe Elena!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, als erstes möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre Sie und Ihre Familie zum wiederholtem Mal als Gäste begrüßen zu dürfen. Dass Sie unser Hotel im gesamten genossen haben, das Ambiente, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und auch die Animation für gross und klein, ehrt uns als Gastgeber. Wir hoffen sehr, dass Sie die Türkische Riviera sowie das Aska LAra auch in Zukunft für Ihren Urlaub bevorzugen werden. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA