Cihan (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandEin Perfektes Auszeit

Wir sind erstmal zu dieser hotel geflogen zumal wir schon einige hotels in der Türkei Urlaub gemacht haben. Kann nur gutes berichten, hotel selber ist in der zweite Reihe was aber für uns kein Problem war. Alle 15min fährt ein shuttle zum hoteleigene Strandabschnitt der hervorragend angelegt ist.... Jeder mänge pools und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie snacks alles Vorort... Der Strandabschnitt ist mitsicherheit genauso gross wie das Hotelanlage. Zimmer und Bad immer sehr sauber... Da gibt es nichts zu meckern. Essen vielseitig und lecker..... Was ich besonders hervorheben möchte ist.... Der Service Mitarbeiter... Egal ob diversen Bars oder auch in Restaurants alle super freundlich und zuvorkommend hab es so noch keinem unseren hotels die wir waren erlebt.... Besonderen dank geht an Herrn Memeht Han, Serhat, Baran, Mustafa, und Şirin die uns ständig betreut haben, und versucht haben unseren Wünsche aus dem Augen abzulesen. Da es Ende März noch kein session war gab nicht alle Aktivitäten in Hotel doch der Herr Ömer von Animation - Team und seine Kolegen haben alles menschliche versucht die Touristen zu unterhalten ohne aufdringlich zu werden. Aber auch alle andern Mitarbeiter von der Küche bis zu Reinigungpersonal.... Wir bedanken uns für die tolle Urlaubs Tage....

• Wir hatten ein Standart Zimmer mit Balkon, Zimmer sowie Bad haben gute Größe.

• Immer frisch und sehr groß Auswahl,vor allem immer Lecker.

• Meine Meinung nach reichen die sechs-sonnen nicht aus. Noch keinen unsenen Hotels (es waren einige zb. Sentido in Türker oder auch DoubleTree by Hilton) nur zwei zu nennen war der Service so auf dem Punkt.

• Die Gegend von Antalya/Lara ist von vielen Hotels umgeben hier und dort Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants ansonsten relativ ruhig.

Am Hotel wie am Strand gibt es diverse Möglichkeiten sich zu entspannen sowie sich zu unterhalten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Cihan

Liebe Cihan, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihr otel bei uns am Aska Lara verbracht haben. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die guten Meinungen hier auf der Web Seite zu schreiben und für Ihre weiterempfehlungen! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com