- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Hotel in jeder Hinsicht mit hervorragender Küche und sehr gutem Service. Jeder Gast findet eine Poolanlage, die ihm entspricht, mit und ohne Animation, auf dem ganzen Areal finden sich Verpflegungsstätten und Bars mit Getränkeservice. Der Kinderbereich mit ausgebildetem Personal lässt keine Wünsche offen, der abendliche Rummelplatz mit Hüpfanlage, Karussell und Riesenrad lässt alle Kinderherzen höher schlagen. Überall werden genügend Liegestühle angeboten, alle Anlage sind ausgesprochen gepflegt. Besondere Erwähnung verdient die Küche, die jeden Mittag und Abend wunderbare Buffets herrichtet mit vornehmlich türkischen Speisen von hervorragender Qualität. Das gemischte Gästesegment mit vielen Kindern und auch älteren Leuten zeigt, dass sich hier jedes Alter wohl fühlt.Wir sind auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Aska Lara Resort sehr zufrieden waren. Wir würden ns sehr freuen Sie in unserem Hause erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA