Unser erster Urlaub in diesem Jahr und dann gleich ein absoluter Volltreffer! Von Anfang bis Ende haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, inklusive tränenreichem Abschied :P. Egal wo wir uns im Hotel oder dem hauseigenen Wasserpark aufhielten, wir wurden stets freundlich begrüßt und IMMER höflich bedient. Für unsere Kinder war der Miniclub die größte Attraktion des ganzen Urlaubs. Für Urlauber, die einen Erholungsurlaub machen wollen, ist dieses Hotel auch geeignet, da sich der Wasserpark nicht im Hotelkomplex befindet.
Die zimmer sind normal groß und haben alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. die Sat-Anlage hat allerdings ne kleine Macke und manchmal ging dadurch der Fernseher nicht. an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern, immer alles sauber.
Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendbrot oder die Snacks zwischendurch war frisch, lecker und die Buffets waren sehr vielfältig. Von landestypisch bis hin zu internationaler Küche war alles vorhanden. Wenn man doch mal Lust auf etwas anderes hat, kann man für 5€ pro Person in einem der beiden á la carte Restaurants essen. Da unser Urlaub scheinbar mit der offiziellen Eröffnung war, hat man gemerkt, dass das Personal noch nicht so sehr eingespielt war. Die jungen Kellner sind noch sehr nervös aber mit etwas Geduld und einem Auge zudrücken werden sie ganz schnell wieder ruhig. Die Sauberkeit am Buffet, Restaurant und auf der Terrasse ist fabelhaft. Es läuft ständig Personal umher um das Restaurant sauber zu halten ohne das man es großartig bemerkt. Ich selbst komme ursprünglich aus der Gastronomie und ja jeder Kellner freut sich über etwas Trinkgeld. ein kleiner Tipp von mir, nicht jeden Tag Trinkgeld aber wenn man wenigstens eine Woche bleibt und sich einen Kellner "rausgesucht" hat, sollte man schon ca. 20€ geben.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Schon bei Ankunft stehen Hotelpagen bereit und bringen die Koffer direkt auf das Zimmer. Wir hatten leider gleich zu Beginn ein kleines Problem mit dem Zimmer, was aber sofort von der Rezeption behoben wurde und wir einen wunderbaren Urlaub verbringen konnten. Fremdsprachentechnisch gibt es überhaupt keine Probleme, an Rezeption und beim Guest-Service gibt es Mitarbeiter, die fließend Deutsch sprechen. Ich möchte auch nochmals hier den Rezeptionsmitarbeiter, Herrn Ufuk Arun, hervor heben, der sich wirklich sehr um unser Wohl bemüht hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag gab es eine kleine Nettigkeit, die einen staunen lassen (frische Blumen im Bad oder auf dem Tisch, manchmal wurden die Schlafanzüge von unseren Kindern auf deren Bett Trappiert).
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging sehr zügig, wir waren innerhalb von 20 Minuten da. Die Entfernung zum Strand ist super, ca. 300m Luftlinie. Für alle die etwas lauffaul sind, gibt es eine "Bimmelbahn", die aller 20 Minuten zum hauseigenen Wasserpark fährt. Wenn man in die Stadt möchte, kann man die öffentlichen Verkehrsmittel oder die Taxen benutzen. Beides befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. wir haben den Bus benutzt und haben umgerechnet 1,50€ bezahlt. die Buslinie ist LC07 für hin und wieder zurück.
Der hauseigene Wasserpark ist vom Hotel getrennt, was sehr viele Vorteile allerdings auch ein paar Nachteile hat. Der Park liegt ca. 250 m vom Hotel entfernt, auf der anderen Straßenseite. Man kann mit der "Bimmelbahn" fahren oder zu Fuß gehen. Alles kein Problem. Im Wasserpark befinden sich genügend Liegen und Schirme. Allerdings sollten Familien mit kleineren Kindern möglichst vor 10:00 Uhr eintreffen, da man sonst am Kleinkindbecken keine Liegen mehr bekommt, die sind leider meistens als erstes weg. Die Wasserrutschen sind der !!!Wahnsinn!!! Ab 10:30 beginnen die Animateure. Von Wassergymnastik bis hin zum Fußball und verrückten Poolspielen ist alles vorhanden. Ich hatte selten so viel Spaß wie dort. Es gab Turniere im Bogenschießen, Fußball und Volleyball und alle Gewinner wurden am Abend vor Publikum ausgezeichnet und gefeiert. Am jedem Abend nach der Minidisco gab es einen Abend für die Erwachsenen. Da sich alles, was laut ist, in diesem Park statt findet, werden Hotelgäste, die einen Erholungsurlaub machen wollen, nicht gestört. Eine sehr sehr gute Lösung. Vermutlich nicht für die Gäste des Hotels neben dem Wasserpark. Das kann ich aber nur vermuten... Der Nachteil, wenn man es so nennen kan, ist, dass man nach der Veranstaltung auf die Bahn warten muss. Mit kleinen Kindern etwas nervig, aber ok. Da wir mit zwei Kindern ( 5 und 6 Jahre) verreist sind war der Miniclub eine sehr tolle Idee. In diesem Kindergarten kann man seine Kinder im Alter von 3-17 Jahren abgeben. Am ersten Tag noch etwas skeptisch von unseren Kindern beäugt mussten wir am Ende des Urlaubs unsere Kinder an uns "fesseln", dass sie bei uns bleiben. Ich möchte mich auch hier auf diesem Weg bei Ece und ihrem Team für die wundervolle und herzliche Betreuung bedanken. Vielen Dank und macht weiter so. Es ist wirklich für alle Altersgruppen etwas dabei, angefangen bei den Spielen mit und für die Kinder, über Pizza backen und die Herstellung von frischem Obstsalat ,bis hin zur Dipolmverteilung am Abend vor den Papis und Mamis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Marcus |