Hasan (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeEinfach ein Witz.!!!

Eher schlecht

Normalerweise gebe ich nie Bewertungen für Hotels ab aber dieses Hotel ist einfach der größte Rotz überhaupt. Als wir ankamen und an der Rezeption der Liebe Oguzhan auch wirklich der einzig potenzielle Mitarbeiter an der Rezeption uns mit dem Zimmer zufrieden stellen konnte dachte ich okay das kann ein guter Urlaub werden. Was das Personal und Service anging haben ich und meine Frau immer ein Auge zu gedrückt auch wenn ich bei manchen Mahlzeiten mein Getränk selbst holen musste dachten wir uns es ist viel los nicht so schlimm. Dann aber als meine Frau und meine Tochter mein Neffe und seine Mama Durchfall und Erbrechen bekommen haben dachten wir erst okay die haben vielleicht irgendwas nicht vertragen aber dann kamen wir mit mehreren Familien ins Gespräch das die Kinder genau die gleichen Beschwerden haben. Somit haben wir uns beschwert was denn nicht stimmt statt das sie auf unsere Beschwerden eingegangen sind haben sie auch noch mit aller Mühe versucht im Recht zu stehen und sagten nur das sind Kinder die können krank werden. So was unverschämtes habe ich in keinem Hotel erlebt. Am kinderpool gibt es einen Wasserspritz Platz der war so dreckig das sich meine Frau beschwert hat da die Kinder wegen dem dreck auf dem Boden ausgerutscht sind können nicht mal definieren was das war Schimmel Algen man weis es nicht von der Rezeption wurde eine Reinigungskraft geschickt der sagte „ wir warten auf das Ende von der Session damit es gereinigt wird „ das war schon ein Witz aber dann als er es abgesperrt hat und ganz ungewollt Bisschen Mittel hingeleert hat es in der Sonne austrocknen gelassen hat und denn spritzbrunnen wieder angemacht hat da mussten wir echt lachen weil das war keine gründliche Reinigung. Lange Rede kurzer Sinn dieses Hotel würde ich nieeeee wieder besuchen und auch niemals weiter empfehlen.

• Schlecht
  • An sich Zimmer gros genug was Sauberkeit angeht würde ich gerne viel schreiben aber ich fasse mich kurz es wurde nur das nötigste gemacht. Wenn Trinkgeld hinterlegt wurde wurde das Bett frisch bezogen ansonsten nur rausgewischt

• Schlecht
  • Das Essen naja wenn ein Gericht fertig war wurde nur 1 mal nachgefüllt und wenn das Abendessen z.b bis 21.20 Uhr ging waren um 20.30 Uhr das meiste schon weg

• Sehr schlecht
  • Ich kann mit denn Fingern abzählen was die Kellner anging die wirklich gerne gearbeitet haben sonst wirklich 90 % der Arbeiter haben mir ihre Zeit abgearbeitet kein Lächeln verlangt man Getränke von einem Kellner der in einem anderen Bereich gearbeitet hat hat man nur gelächelt kommt sofort gesagt aber die Getränke kamen nie an

• Kurzee Ankunftszeit vom Flughafen

• Gut

Animationen gab es genug vor allem für die Kinder die Liebe Ceren und Gül haben sich viel Mühe gegeben was die Kinderbetreuung anging

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1