- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 14 Tagen Urlaub in diesem Hotel bleibt uns nichts anderes ubrig als allen Lesern zu verkunden, dass wir unseren schonsten Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist sehr ansprchend gestaltet und fur jeden ist was geboten. Tuhe und Entspannung findet man direkt im Hotel und den umliegenden Pools. Unterhaltung und Abenteuer ist direkt an der Strandanlage zu finden. Es sei erwahnt, dass das Hotel in den Reisemagazinen als 2. Strandlage deklariert wird. So nahmen wir auch an, dass wir einen Kompromiss eingehen. Vor Ort durften wir feststellen, dass das Hotel bewusst auf zwei Flachen erstellt wurde. Eben um eine ortliche Trennung zwischen abenteuer und Entspannung zu erschaffen. Eine schlause losung wie wir annehmen. Oftmals werden auf solchen Bewertungen der eine oder andere Mitaerbeiter fur seine besonderen Leistungen namenlich erwahnt. In diesem Hotel haben wir einfach unzahlige freundliche und engargierte Mitarbeiter getroffen. Wir bedanekn uns einfach bei allen fur Ihre aufgeschlossene und zuvorkommende Dienstleistungen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | MUAMMER |
Sehr geehrter MUAMMER, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie unsere getrennten Anlagen nicht als Nachteil sehen sondern als positiven Aspekt wahrnehmen. Auch freut es uns, dass sie sich aufgrund der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wohl und willkommen gefühlt haben. Wir würden Sie gerne jederzeit wieder in unserem Hotel begrüßen und hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa