LimiSelina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder!

Eher schlecht

Auf jeden Fall keine 5 Sterne wert! Nie wieder Aska lara! Wir waren bisher 5x in der Türkei und jedes 4 Sterne hotel war besser als dieses!

• Die Zimmer sind im Hauptgebäude ausreichend groß und nett gestaltet, jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Trotz täglicher Säuberung war der Boden stets dreckig und die Dusche ebenfalls. Die River Suites Zimmer im Nebengebäude sind katastrophal. Da wir erst im falschen Gebäude untergebracht wurden haben wir beide Zimmer gesehen. Wir sind mit 2 Kindern angereist und beide hatten in dem Zimmer der River Suite keine Schlafmöglichkeit. Erst nach einer Riesen Diskussion erhielten wir unser eigentlich gebuchtes Zimmer und Babybetten für unsere Kinder.

• Getränke ok. Essen naja. Jeden Tag in etwa das gleiche Buffet. 5 Sterne sehen für uns anders aus!

• Schlecht
  • Es wird komplett nur Türkisch oder englisch gesprochen. Freundlichkeit an der Rezeption ebenfalls Fehlanzeige. Da wir den Hotelarzt für unsere Tochter in Anspruch nehmen müssten können wir auch hier nur mit dem Kopf schütteln. Für 2 Minuten Untersuchung werden 100€ nur für die "Anfahrt" berechnet. Man wollte uns ins Krankenhaus zur Behandlung schicken und nachdem wir dies verneint haben würden unserer 3 jährigen Tochter Medikamente (u.a Antibiotika) verschrieben die für Erwachsenen geeignet sind. Ohne Worte !

• Um zum Strand zu gelangen muss man entweder 15 min lang laufen oder ist auf den hoteleigenen Shuttlebus angewiesen der ständig überfüllt ist. Shoppingmöglichkeiten rund ums Hotel sind auch eher wenig.

Im wer & wild Park gibt es unendlich viele Freizeitangebote für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:LimiSelina

Sehr geehrte LimiSelina, Wir sind sehr dankbar für Ihren sehr detaillierten Bericht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Service im Aska Lara nicht für ein 5-Sterne-Standard empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht so waren, wie Sie es siche gewünscht hatten. Wir werden alle in Ihrem Bericht erwähnten Punkte überprüfen, um die notwendigen Anpassungen so schnell wie möglich vorzunehmen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Sie mit der Zimmerreinigung erlebt haben. Wenn wir davon gewusst hätten, hätten wir die Möglichkeit, um Ihre positiven Eindrücke zur vermehren, es zu verbessern. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie und Ihre Familie hier bei uns in unserem Wet and Wild Parc viel Spass hatten. Wir schätzen Ihre Kommentare wirklich und werden es unter anderem an die zuständige Abteilung und an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa