Es ist ein großes Hotel, aber dank der großzügigen Anlage verläuft sich alles und deshalb fällt einem die Größe und die Anzahl der Leute kaum auf. Das Hotel ist sehr luxuriös und sehr sauber und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir hatten all inclusiv gebucht und im Gegensatz zu vielen anderen Ländern bekamen wir da auch das, was drauf stand. Egal wo, an welcher Bar, alles kostenfrei. Wir tranken die Karte hoch und runter :-) Es sind viele verschiedene Nationalitäten dort gewesen. Russen, Holländer, Engländer und Deutsche. Viele Pärchen aber auch viele Familien und in jedem Alter. Also es ist kostenloses W-lan im Hotel und den Schlüssel bekommt man beim einchecken. Es funktioniert auch super. Wir waren 10 Tage im Juli und sind grad gestern heim gekommen und wir hatten durchgehend super heiß und mega geniales Wetter.
Unser Zimmer, ein normales Doppelzimmer, war super groß und sehr geräumig. Wir hatten ein riesen Bett und eine Couch, das Bad war sehr schön und sauber. Mit begehbarer Dusche. Es hängt ein Flachbild an der Wand und es gibt unzählige Programme in allen Sprachen. Auch alle gängigen deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL, RTL2,Sat1, VOX und noch einige mehr. Natürlich auch einen schönen Balkon mit Möbel an jedem Zimmer. Außerdem hat jedes Zimmer eine Klimaanlage, eine kleine Kaffee- und Teestation und ein Telefon. Die Minibar war im All Inclusive enthalten und wurde täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, dort ist das Angebot und die Qualität der Speisen absolut auf höchstem Stand. Die Auswahl ist riesig und es schmeckt absolut fantastisch. Ebenso gibt es 4 Themenrestaurants. Italienisch, Chinesisch, Türkisch und ein Fischrestaurant. Wir waren im chinesischen und es war super lecker. Es gibt es 4 Bars, in denen die Atmosphäre in jeder auf seine eigene Art super schön ist. Bei all inklusiv wie gesagt, wir haben überall die Karte hoch und runter getrunken :-) Natürlich war in allen Bars und Restaurants alles sauber.
Der Service war der absolute Wahnsinn, ich habe sowas noch nie zuvor erlebt. Wir bekamen praktisch die Wünsche von den Augen abgelesen. Das ganze Personal ist sehr lieb und hilfsbereit und sehr freundlich. Einige sprechen gebrochen deutsch und fast alle sehr gut englisch. Auch bei Beschwerden wird sich sofort darum gekümmert. Dies wissen wir aber nur von anderen, denn wir selbst hatten absolust keine Beschwerden. Die Zimmerreinigung ist super und sehr freundlich und gründlich. Auch die Minibar wurde jeden Tag komplett neu aufgefüllt.
Das Hotel liegt in 2. Strandreihe. Aus der Anlage am Hotel raus geht es über die Straße und dann etwas gradeaus, 100 meter vielleicht und dann kommt der Rest der Anlage. Der Wet n wild Park. Ein wahres Paradies für Kinder und auch für Erwachsene. Dort geht es dann auch zum Strand. Es fahren den ganzen Tag vom Hotel aus Shuttle Busse an den Strand und wieder zurück. Man muss also nicht laufen. Vom Hotel aus ist man in 10 min im "Dorf" und dort gibt es so viele Einkaufsmöglichkeiten und Shopping Malls, wie man sich nur vorstellen kann. Mann kann dort hin laufen, in der Nähe befindet sich auch ein Taxistand und eine Bushaltestelle
Es gibt so unglaublich viele Angebote für Groß und Klein und es ist für jeden was dabei. Die Poolanlagen oben am Hotel und unten im wet n wild Park sind traumhaft und es gibt genug Pools und Wasser, so dass sich nicht alle Gäste auf einem Haufen tummeln. Wir allerdings waren jeden Tag am Strand, wir sind halt eher die Meeresliebhaber. Der Strand ist super sauber und dort gibt es eine große Strandbar wo der Service auch total klasse ist. Es gibt unzählige Liegestühle, kostenfrei, und der Zustand des gesamten Strandes ist super. Für die Kinder gibt es Angebot in Form von Spiel und Sport von morgens bis abends.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Silvana |