Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Exzellentes modernes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Anlage, alles sehr modern eingerichtet und perfekt organisiert. Trotz der minimalen Entfernung zum Strand, findet der Bustransfer vom Hotel zum Strand immer regelmäßig in kurzen Zeitabständen statt. Die Wartezeiten gibt es kaum. Die Busse sind sauber, die Sitze bequem.Der Strand selbst ist lang, übersichtlich und auch sehr sauber. Das Aufsichtspersonal ist immer vor Ort. Die wunderschönen orangenen Pavillons am Strand, die man vorher reservieren muss, bieten auch eine schöne Möglichkeit zum puren Relaxen an. In der Nähe vom Strand befindet sich ein Snack Restaurant, wo man auch ein Mittagessen haben kann, ohne extra ins Hotel fahren zu müssen. Zahlreiche Pools am Hotel und der Aqua Park am Strand mit vielen Rutschen bieten viele Möglichkeiten für Spaß und gute Unterhaltung.Ein Paradies für Groß und Klein. Die Zimmer des Hotels sind sauber, schön und modern eingerichtet. Sehr gute Dusche! Leider war unser Zimmer für 4 Personen etwas zu klein und dazu mit dem Blick auf die Baustelle, was uns nicht so ganz gefallen hat… Das war der einzige Nachteil. Zum Glück waren wir die meiste Zeit draußen. Die Restaurants des Hotels sind geschmack- und stillvoll eingerichtet mit schönem Ambiente . An jedem Tisch waren täglich Stoffservietten vorhanden, was auch viel über Niveau und Hotelklasse spricht. Man kann eigentlich nichts Negatives sagen, weil in diesem Hotel wirklich alles gepasst und gestimmt hat. Es wäre schön, wenn sich noch einige der Gäste an Etikett halten würden und statt Badeschlappen oder Flip Flop die entsprechenden Schuhe zum Abendessen tragen würden. Das ist kein Respekt dem Hotelpersonal und den anderen Gästen des Hotels gegenüber. Das Gleiche git auch für die Kleidung, umso mehr, dass vor dem Restaurant ein großes Hinweisschild bezüglich der Dresscode darauf aufmerksam macht. Wenn man schon in ein Hotel solcher Klasse geht, sollte man dies berücksichtigen, mindestens den anderen Gästen zuliebe. Das Essen ist immer wunderschön und liebevoll dekoriert und serviert worden. Freude nicht nur für den Magen, sondern auch für die Augen ! Beeindruckend war auch die Vielfältigkeit des Essensangebots. Hier gab es keine Grenzen: für jeden Geschmack war alles da. Vielleicht ein kleiner Tipp für Küchenpersonal: es wäre gut, wenn zum Lachs am Vorspeisenbuffet noch Sahnemeerrettich serviert würde. Ansonsten alles super ! Der Service war hervorragend !Das ganze Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank auch an Gökhan (Lobbybar), der immer schnell und zügig unsere Wünsche erfüllte. Sehr niveauvolle Animation, echte Künstler, Akrobaten und Zauber zeigten in Ihren Shows tolle Tricks und präsentierten atemberaubende Akrobatikstücke. Wirklich sehenswert ! Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und verdient seine 5 Sterne!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie gemeinsam mit Ihre Familie einen erholsamen Urlaub gehabt haben und mit zahlreichen positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Es ist schön, dass Sie in Ihrem Kommentar viele positive Seiten des Hotels erwähnen und insbesondere unser Essensangebot sowie das gesamte Niveau hervorheben. Wir bedanken uns noch mal bei Ihnen und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA