Es ist ein familienhotel mit vielen Kindern also für aleinreisende die ihre Ruhe haben wollen und relaxen nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Alles okej
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist nicht sehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Herr Sedat von der Animation ist sehr nett freundlich und macht seine Arbeit sehr sehr gut die Animation war das beste im ganzen hotel
- Wellness
Sauna war okej
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist das beste in diesem hotel besonders Herr Sedat der macht eine gute Arbeit dort
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Keine
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gut für einen Familienurlaub bewertet haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass, wie Sie geschrieben haben, unser Hotel auf Familienurlaub ausgerichtet ist und in diesem Zusammenhang viele Familien mit Kindern im Hotel sind. Natürlich verstehen wir, dass Gäste ohne Kinder vielleicht einen ruhigeren Urlaub wünschen und wir versuchen, uns um alle Gäste zu kümmern und unser Bestes zu tun, damit jeder einen angenehmen Urlaub hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre wertvollen Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll für uns und wir werden sie an die Hotelleitung weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Janna Hüseyin CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com