Fitnesgeräte sind zu alt oder defekt. Kleiner Schwimmbecken und innen war sehr laut und klein. Zimmer für 3 Personen war gut und sauber. Animationraum war klein im Winter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isma |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns Ihre aufrichtigen Gedanken über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir untersuchen immer die Probleme, die mit den von unseren Gästen geteilten Erfahrungen zusammenhängen, und bemühen uns, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, wenn wir sicher sind, dass es Raum für Verbesserungen gibt. Sie können sicher sein, dass wir alle Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben, überprüfen werden. Wir werden Ihr Feedback auch an die Hotelleitung weiterleiten. Bei der Durchsicht Ihrer Bewertung sind wir zu der Information gelangt, dass Sie unser Hotel verlassen haben. Eines der wichtigsten Dinge für uns ist jedoch, dass wir unsere Gäste immer bitten, sich bei Unzufriedenheit mit unserer Guest-Relations-Abteilung in Verbindung zu setzen, denn wir möchten Ihre Probleme lösen, solange Sie noch in unserem Hotel sind, und Ihnen die verbleibende Urlaubszeit angenehmer gestalten, aber leider haben Sie sich nicht an die Guest-Relations-Abteilung gewandt. Mit Ihrer Erlaubnis möchten wir auf die Punkte eingehen, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Unser Hotel nutzt die verschiedenen Swimmingpools im Wet & Wild während der Wintermonate nicht, bis die Saison eröffnet wird, aber wie Sie erwähnten, haben wir Pools im Hauptgebäude, von denen einer ein beheizter Außenpool und der andere ein beheizter Innenpool ist. Unser Hotel nutzt die verschiedenen Swimmingpools im Wet & Wild während der Wintermonate nicht, bis die Saison eröffnet wird, aber wie Sie erwähnt haben, haben wir Pools im Hauptgebäude, von denen einer ein beheizter Außenpool und der andere ein beheizter Innenpool ist. Das Fitnesscenter wird vom 1. Februar bis zum 15. März auf Wunsch unserer Gäste renoviert, und in dieser Zeit wird ein anderer Bereich für Fitness genutzt. Wir sind immer bereit, uns für Ihren Komfort zu erneuern. Obwohl wir uns in der Wintersaison befinden, ist unser Hotel sehr gefragt, aber wir versuchen, Lärm zu vermeiden, der die Gäste stört. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie auf eine solche Situation gestoßen sind und wir möchten uns dafür entschuldigen. Die Abendunterhaltung findet in der Panorama-Bar statt, weil sie der Anzahl der Gäste entspricht, wenn die Bühne überfüllt ist, sind die Bereiche, in denen es einen Fernseher gibt, ruhiger. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zimmer sauber fanden und uns dies mitteilten. Unser Ziel ist es, Ihnen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten betonen, dass das Team unseres Hotels alles tut, um jedem unserer Gäste einen erholsamen Aufenthalt in einer freundlichen und komfortablen Umgebung zu ermöglichen. Auch wenn wir Ihre Erfahrungen nicht ändern können, hoffen wir, dass Sie es sich noch einmal überlegen und uns eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt in Zukunft noch positiver zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com