Alexandra (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • StrandGerne wieder!

Gut

Eine sehr schöne und saubere Anlage! Das gesamte Personal angefangen von den Zimmermädchen, Kellner, Rezeption bis zu den Animateurin, waren stehts freundlich und aufmerksam! Das Essen war ebenfalls sehr gut! Kostenloses W LAN ist im ganzen Hotel bis zum seperaten Strandabschnitt verfügbar! Die Reiseleitung von V tours verdient ebenfalls ein Lob, er war sehr freundlich und zuvorkommend!

• Sehr schön eingerichtet und stehts sauber! Die Minibar und der Safe stehen kostenlos zur Verfügung. W LAN auch auf den Zimmern.

• Große Auswahl an sehr guten Speisen

• Nett und freundlich

• Entfernung zum Flughafen ist optimal

Die Animation ist stehts bemüht alle Gäste zu betreuen ohne dabei aufdringlich zu werden! Vielen Dank ich hatte viel Spaß mit EUCH

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, wir bedanken uns für Ihren Kommentar sowie Ihre Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und die Service-Leistungen haben wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen und Mitarbeiter weitergeleitet. Uns wäre es eine Freude, Sie wieder als Gäste unseres Hotels zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa