Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Preis, super Erlebnis

Ein Super Resort komme gerne wieder wenn sie hinfliegen schöne grüße an Mehamt dem Kellner und Emre den Massör sind beide sehr zu empfehlen die beiden haben für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt. Sehr Kinderfreundlich.

• Die Zimmer sind sehr schön für 3 bis 4 Personen reicht ein Doppelzimmer aus in der Mitte ein Doppelbett rechts und oder links davon ein Sofa oder Sessel mit Schlaffuktion.

• Lecker für jeden was dabei immer Freundliche Kellner besonders kann ich Mehamet empfehlen.

• Der Zimmerservice ist super sogt für Überraschungen hin und wieder.

• Gut
  • Für Shopping muss man ca zwischen 15 und 20 min laufen aber gibt viele Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Für Jung und alt von früh bis spät immer was dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche, der Unterhaltung und der Zimmer sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihr Lob haben wir bereits an die betroffene Abteilung weitergegeben. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa