Pappi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienurlaub, die Kinder hatten Spass!

Gut

Wet'n'wild Park ist absolute Spitze! Die Kinder hatten dort sehr viel Spass. Ask'a Chef Snack Bar war auch toll und sauber. Das Hauptrestaurant jedoch war morgens und abends extrem überfüllt, die Kellner waren unfreundlich und die Tische und die Umgebung waren unsauber. Ich habe IMMER und wirklich IMMER klebriges Besteck gehabt. Die Zimmer sind ok. Das Hotel ansonsten für Familien mit Kindern empfehlenswert.

• Sauber, gepflegt. Nur die Aussicht aus dem Balkon war schlecht. Rund um das Hotel hat es mehrere Blöcke und man sieht nur deren Balkone, ansonsten fast nichts. Aber das war uns ja beim Buchen bewusst. Obwohl man weiss, dass es viele Kinder in diesem Hotel hat, können diese Abends ab 22:00 Uhr nicht einschlafen, da es vom Lobby her zu den oberen Zimmer aufgrund des Halls sehr laut ist. In den letzten beiden Tagen haben die Leute sogar bis Nachts um 02:00 Uhr geschrien. An Ruhe ist da nicht zu denken.

• Ausser Ask'a Chef beim Wet'n'Wild war es wirklich schlecht. Das Essen schmeckte nicht, die Suppen z.B. waren wirklich schlecht. Salat- und Desserte waren ok. Die Gözleme-Frau machte uns sehr viel Spass und auch das Eis am Nachmittag liessen wir uns nie entgehen. Deshalb eher gut, aber beim Hauptrestaurant ist wirklich Nachholfbedarf nötig.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ein bisschen vom Strand entfernt, es verkehren aber alle 3-4 Minuten Shuttle-Busse. Ich fragte mich, wie die Fahrer das aushalten täglich mehrere Stunden immer die gleichen 200-300 Meter fahren zu müssen.

Animation für Kinder sehr gut, alles ist auf Kinder abgestimmt, finde ich toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Pappi

Sehr geehrte Herr Pappi, wir legen sehr großen Wert auf die Bewertung und Weiterempfehlung unserer Gäste, und bedanken uns auch Herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie Spaß im unserem Hotel gehabt haben. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten die sie im Hauptrestaurant erlebt haben und möchten uns dafür Entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Ausführliche Schilderung über unsere Wet’n Wild Anlage im Bezug der Snack Bars und die Gözlemeecke. Ihre Schielerungen werden wir an unserem Management gern weiterleiten. Wir hoffen dass Sie uns noch eine Chance geben und uns erneut für Ihre Ferientage auswählen, somit wir Ihnen auch zeigen können, das wir uns nach Ihrer Schilderung verbesset haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Team Dominique Yasemin GÜL