Großes Hotel, hat uns trotzdem gut gefallen, bei an und Abreise ging alles ohne Probleme und lange Wartezeiten. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Okay.
Das Essen war super. Obwohl ich vorab schlechte Bewertungen gelesen habe, kann ich dem nicht zustimmen. Große Auswahl an leckeren Speisen, da findet jede was.
Sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel hat nur 20 min gedauert, was mit 2 kleinen Kindern vom Vorteil ist. Am Hotel selber hat uns Erwachsene ( die Kinder waren begeistert) nach paar Tagen die Busfahrt zum Strand etwas genervt. Trotzdem würden wir das Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen, insgesamt war alles stimmig.
Poolanlage war super, nur die rutschen waren zu bestimmten Zeiten geschlossen, was die Kinder nicht so toll fanden, die könnten tatsächlich etwas länger aufhaben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hause zu haben und wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Mit Vergnügen würden wir Sie gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa