Gutes Hotel, spitzen Gästebetreuung, wir hätten uns eine entspanntere Atmosphäre gerade beim Abendessen gewünscht...war sehr laut und hektisch teilweise wie im Bahnhof
Essen gut allerdings der Aufbau vom Buffet zu eng .. laut und stressig beim Essen holen..lag zum Teil aber auch an dem Publikum
Die nicht direkte Strandlage ist kein Problem da ein paar Meter Bewegung auch im Urlaub nicht schaden und wenn man nicht gehen möchte fahren jederzeit die Shuttle Busse. Wir mussten egtl nie mehr als 2 min. Drauf warten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Martin |
Liebe Gabi, Wir sind dankbar für Ihr Kommentar über Aska Lara Resort & SPA. Es ist schön zu sehen dass Ihnen manche Aspekte wie Essensvielfalt und Shuttle Bus Ihnen gefallen hat. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Verantwortliche Aska Lara Resort & Spa