Preis leistung ist Gut! Schlafzimmer sehr schön und Groß, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Nachteil ende März war die Klimaanlage nicht eingeschaltet, Hotel war noch in Wintermodus also Heizung! Kein Wlan auf den Strand in diese Zeit! War schade wir hatten 27 grad Temperatur und das Zimmer war sehr warm Tagsuber!
Minibar ,Safe SAT TV Kingsize Bett mit sehr gute Matratzen
Essen war sehr Gut besonders das Frühstuck !
Alle wünschen oder fragen wurden sofort erledigt!
Fahrt von Flughafen zum Hotel 20 Minuten
Große Pool nicht beheizt ende März! war schade weil es schönes Wetter war! Jeden Abend gab es Entertainment!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Johann |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie unser Aska Lara Resort & Spa für Ihren Urlaub am Mittelmeer gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Wahl nicht bereut haben und jeden Moment Ihres Urlaubs bei uns genossen haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es an die Hotelleitung weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com