Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandGutes Hotel. Nicht mehr, aber auch nicht weniger

Größe und Ausstattung unseres Zimmers war super. Gute Betten, schönes Bad, alles top! Zimmer war sauber und man bekam keine Geräuschkulisse mit. WiFi okay. Gästestruktur sehr gemischt, alle Nationalitäten, Altersdurchschnitt 35-40. Obwohl wir kommunikativ sind, wurden man nicht angesprochen, d.h. die üblichen Urlaubskontakte blieben aus. Muss jeder für sich entscheiden ob er das gut oder schlecht findet. Es ist nicht das ruhige "Wohlfühlhotel". Hier ist Betrieb. Hektik beim Essen (Hauptrestaurant) und am Wet & Wildpark geht die "Kinderlutzi" ab. Dafür ist der Strand mit den Pavillons ein Traum und sehr schön ruhig. Die eine oder andere Schaumparty vom Nachbarhotel ausgenommen, liegt man am Strand toll. Wir hatten Traumwetter 35-40 Grad, bei leichtem Wind. Optimal!

• Kann ich nur eines sagen: Top! Damit ist alles gesagt.

• Wer Cocktails sucht, wird nicht fündig! Entweder man will es nicht können, oder darf nicht. Es gibt neben dem Hauptrestaurant 4 Spezialitätenrestaurants. Das Beste (mit Abstand) ist das "La Perla". Das schlechteste das "Mozaik" (obwohl türkische Spez. von denen wir uns viel versprochen haben) Das zweit schlechteste das "Mandarin", nahezu ungenießbar. Das Fischrestaurant war nicht geöffnet in unserer Zeit. ABER, ich empfehle jedem die 10,-- p.P. herauszutun und das Hauptrestaurant zu meiden. Essen zwar gut und reichlich, aber hektisch. Gerenne und unsaubere Tische. Liegt aber weniger am Hotel, als an den Gästen. Bergeweise Essen, was auf den Tellern übrig bleibt. Volle Gläser, unangetastet. Leider gibt es immer und überall Leute, die sich Null benehmen können. Man fragt sich, wie viele Sterne muss ich buchen um dem Pöbel aus dem Weg zu gehen. Wahrscheinlich 20, wer weiß das schon. Also nochmal, "La Perla" Top!

• Freundlichkeit gut, im Hauptrestaurant ein wenig eingeschränkt, aufgrund der Hektik. Englisch ist ein Muss dort. Rezeption und Guest Service teils Deutsch sprachig. Zimmerreinigung perfekt. Beschwerden hatten wir keine, insofern auch hier alles okay.

• Entfernung Flughafen 40 Minuten mit dem Bus. Entfernung zum Strand zu Fuß 8-10 Min. Da aber immer und ständig der Shuttle fuhr, muss man nicht zu Fuß gehen, perfekt gelöst. Shopping in Antalya Stadt, sah zumindest vom Bus sehr gut aus. Viel besser als in Side, da gab´s nur Basthütten. Hier sieht man große Shoppingläden. Wer´s mag hat zumindest die Möglichkeit. Ich denke Taxi ca. 10 Minuten Fahrt.

Für Familien Top! Wet & Wildpark eine echte Attraktion. Viele Rutschen, große Pools, alles super! Für Singles eher weniger. Herausragend und auf jeden Fall empfehlenswert sind die Pavillons am Strand. Kosten p.P. 25,-- (man kann aber handeln) Man liegt traumhaft, wird bedient mit Obst u7nd Getränken und liegt nicht wie ein Walfisch im Sand. Besser geht's nicht! Liegestühle für´s Fußvolk ausreichend vorhanden, Duschen und WC prima, aber ich bleibe dabei Pavillon mieten!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Herr Thomas, wir bedanken uns für Ihre detalierte Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es wird uns sehr freuen, wenn Sie sich noch mal entscheiden würden um unsere Anlage noch mal zu besichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung