- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist sehr gut empfehlenswer 100% Die restorant ist sehr sauber und lecker und schmeckt fabelhaft. Das hotel zimmer ist gut und groß und vorallem badezimmer ist auch riesieg. Die pools von aska lara ist auch sehr gross und der hammer man fuhlt sich wie in einem paradies und enspannendes abenteuer. Die animatsion ist gut und der hammer man kann sich nicht einmal beklagen man hatt sein spass und man kann mit denen alles tun was man mochtet die Aktivitäten sind auch alle gut ist nie langweilig oder so aber ein grossen lob geht an maximilian der ist wirklich der hammer man kann mit ihm am meistens spass haben. Der nacht manager bulent ist auch gut der hilft sofort einem wenn man was braucht danke an ihn
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie hier bei uns in unserem Wet and Wild Parc voll auf Ihre Kosten gekommen sind und viel Spass hatten. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Jana Revina CRM Supervisor Aska Lara Resort & SPA