Gulusan (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandHamma hotel mit top Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Personal,vielfältiges Buffe,große saubere Anlage empfehle ich gerne weiter ... man sollte nur drauf achten das Hotel hat eine getrennte zweite Anlage. Sehr leckeres essen man hat sehr vile essens auswahale und nachtische , die rutschen sind gut man hat sehr vieles fur die kinder rutschen und die ganze Aktivitäten hir im hotel, zum strand ist es minimum 10 geh minuten aber man konnte auch nen Shuttlebus ewegen. Tolle animatsions team alles perfeckt die machen alles um den stimmung oben zu halten deren Aktivitäten sind auch sehr cool genau so auch die nachtshows und partys Die restourant ist gut und sauber die servicer sind nett und hoflich, die simmern sind gross und sauber genau so auch unsere badezimmern Wurden gerne wieder her kommen ist auch nur fur die familien gedacht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gulusan

Sehr geehrte Gulusan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den Leistungen in den Bereichen Unterhaltung, Aktivitäten, Küche und Zimmer begeistern konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa