- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist recht neu. Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Hotelanlage ist Klasse. Der Transfer zum Strand mit dem Bus klappte super. Wir mussten nie warten . Das Hotel ist für Familien mit Kindern und für Ehepaare absolut super. Die Poolanlage ist mit den Wasserrutschen pp.einfach perfekt. Bei Anreise bekamen wir ein Zimmer, welches mit einer Zwischentür (natürlich verschlossen) mit einem anderen Zimmer verbunden war. Dieses war sehr hellhörig (man konnt ein Telefonat vom Nachbarn mithören und auch das Fernsehprogramm konnte man bei uns gut verstehen. Dieses teilte ich bei der Rezeption mit. Keine 20 Minuten später hatten wir eine neues Zimmer. Besser geht es kaum. Man war auch hier sehr freundlich zu uns gewesen. Essen einfach super. Personal sehr freundlich und wir wurden ohne große Wartezeiten sehr schnell bedient. Wir waren schon oft in der Türkei und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hätten gerne den Urlaub verlängert. Wir kommen aber auf alle Fälle wieder. Wir können uns nur beim gesamten Personal für den Klasseurlaub bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren sehr positiven Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu sehen, dass der Aufenthalt im Aska Lara Resort Ihnen gut gefallen hat. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir sind gerne für Sie da. Es wäre schön wenn Sie wieder als unsere Gäste im Aska Lara Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Dralova Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA