- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren jetzt 14 Tage Gast im Aska Lara Hotel. Es war ein ganz besonderer Urlaub, da wir uns zu jedem Zeitpunkt extrem wohl gefuhlt haben. Eure Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, wir haben mit allen ein sehr gutes freundschaftliches Verhaltnis. Besonders zu Mehmet vom Strandservice und Hasibe von der Hotelbar war das Verhaltnis extrem tief. Sie koennen auf alle Ihre Mitarbeiter Stolz sein. Ich selber fuehre auch 120 Mitarbeiter und kenne daher die Probleme. Ich habe das Gefuhl, dass das Management jederzeit alles im Griff hat. Wir genossen jeden Tag in diesem super Hotel. Wir wahren wahrend 14 Tagen wirklich sorgenfrei und das nenne ich richtigen Urlaub. ich mochte mich im Namen meiner Frau und mir selber recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es war so schon, dass wir nachstes wiederkommen werden. Wir werden dann im Januar direkt auf Ihrer Hotel Homepage buchen. Bereits haben wir uns bei Ihren Mitarbeitern daruber informiert. Wir freuen uns bereits jetzt auf den Urlaub. Es ist wirklich so, dass in diesem Hotel alles fur den Gast getan wird. Und das hilft sehr beim entspannen vom stressigen Leben in der Schweiz. Nochmals recht herzlichen Dank an das Management aber auch an jeden einzelnen Mitarbeiter von Ihnen, good job. Wir sehen uns im Jahr 2016 wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | ROGER |
Lieber Roger! İm Namen des Hotelmanagements und alle Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihr freundlichen Kommentar und Weiterempfehlung recht herzlich bedanken! Es ist uns eine grosse Ehre wissen zu dürfen, dass Sie und Ihre Frau sich ausgesprochen wohl bei uns gefüllt haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir schätzen Ihre Wörte sehr und freuen uns, dass wir unser Bestes gegeben konnten um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen sehr Sie wieder bald als unsere Gäste wilkomen zu heißen Mit freundlichen Grüßen Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA