Aytekin (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strandİch komme definitiv nicht mehr

Eher schlecht

Hotel ist überfüllt liegt wahrscheinlich an dem Preis aber trotzdem woanders bekommt man für das gleiche mehr angeboten

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen ist keine fünf Sterne Niveau eher zwei Sterne,grillstation sollte man vermeiden das Fleisch ist tot gegrillt kein Geschmack keine Gewürze.

• Gut
  • Personal super freundlich aber das ist das einzige was in dem Hotel gut ist

• Schlecht
  • Shuttle servis bis zum Strand, okay dadurch ist der preis günstig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Aytekin

Sehr geehrter Gast Aytekin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HolidayCheck sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in einem Aska Lara Willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bialn CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com