Die lage des hotels ist etwa 20 km vom zentrum. Es fahren regelmässig büsse nicht weit vom hotel entfernt. Tickets kann man im hotel kaufen. Büsse verkaufen keine tickets. Das essen ist ganz ok og es is reichlich und viel wahl da. Die angestelten versuchen freundlich zu sein aber man sieht ihnen den stress an. Die zimmer sind ok und was das putzen angeht haben wir der putzfrau gesagt sie soll unsere zimmer extra sauber putzt und die bettbezüge jeden tag wechselt. Das hat sie auch gemacht und dennoch war es für unsere vorstellung nicht sauber genug. Vom hotel liegt der strand 500 meter entfehrt. Es fährt ein buss vom hotel dorthin also buss was dem hotel gehört. Die meisten gäste sind aus Russland und was anstand und kultur betrifft muss ich leider sagen da haben die ureinwohner in Afrika mehr anstand als die russen. Aber ich versteh es ja wenn der russe 3 jahre lang spart um für 2000 euro in Antalya urlaub zu machen dann darf er natürlich die sau rauslassen. Anyway an sich ist das hotel zu empfehlen. Am strand gibt es auch reichlich zu essen und trinken. Das hotel wäre in Norwegen oder Schweden höhstens 3,5 sternen aber im süden ist es halt anderes😁
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | yahia |
Liebe Yahia! vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Auch danken wir Ihnen für Ihre Kritik, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel zu begrüßen, wäre uns selbstverständlich eine große Freude. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com