- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel, nur der Service ist nicht immer optimal. Abends muss man manchmal über 10 Minuten auf die bestellten Getränke warten, was aber auch daran liegt, dass das Personal überfordert ist. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Der wet&wild parc ist mit keiner anderem Hotelanlage zu vergleichen. Auf den Shuttle zum Strand muss man kaum warten. Kinder haben in diesem Wasserparadies einen riesen Spass. Das Essen ist auch abwechslungsreich und immer wieder lecker. die Gäsrebetreuung (besonders Valeria) ist sehr nett und hilft bei jedem Problem sofort. Dieses Hotel eignet sich also optimal für einen Familienurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Delia |
Liebe Delia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung, sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit vielen positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkt bzgl. der Getränkeservice weitergeleitet und werden gerne daran arbeiten um uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere ehrenhafte Gäste willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA