Fatih (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeIch war sehr zufrieden würde weiter empfehlen

Ohja positiv überrascht sehr Nett empfangen worden alles gezeigt erklärt sehr nobel einfach schön viele Möglichkeiten

• Sehr gut geschlafen sehr gut ausgestattet grosse Bett

• Sehr gutes Essen grosse Auswahl jedenTag Grill Obst Süßigkeiten

• Seht nette Personal hilfsbereit alle Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Lage etwas Ausserhalb aber gab bus Verbindungen in die Stadt

Sehr Nette Trainerin Nesli freundlich hilfsbereit schöne Fitness Raum sauber

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih, Wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut es uns sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Aska Lara begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com