Schöne Anlage guter seevive gute Küche Nette Bedienung! Zuverlässige Reinigungkräfte.Arzthelferin in der Nitdienstpraxis nicht fachgerecht und nicht hilfsbereit !Naxhfrage nach einem zweiten pflaster löste bei ihr eine Diskussion aus ! Neben unserem verletzen Sohn der acht jahre alt ist ! Wies sie uns zu einer Apotheke hin die 500 meter weiter auserhalb vom Hotel ist ! Nur zur anmerkung das wir sie darauf hinwiesen das der junge verletzt ist und nicht laufen kann !! Die Arzthelferin ist fehl am Platz ! Sorry !! Hotel Aska da müssen sie dran arbeiten !!
Der Service an ddr Notfallpraxis sehr unprofessionell und nicht Fachgerecht ! Arzthelferin schickt mit einer Fussverletzung Kind acht Jahre alt mit Mutter wegen einem Pflaster zur nächsten Apotheke ! Die ausserhlab des hotel ist ! Wegen Kostenfaktor !! Wir wollten nur win Pflaster wegen einer verletzung ! Die verltzung hat die Dame sich nicht mal angeguckt ! Keine Fachgerechte Behandlung ! Dame ist fehl am Platz!!!! Danke
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ayse Yilmaz ismail Yilmaz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir wünschen Ihrem Sohn gute Besserung. Vielen Dank nochmal, das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen. İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa