Das Hotel fällt durch seine Zweiteilung auf. In der zweiten Reihe liegt der Hotelkomplex mit Lobby, Restaurants, Zimmern und einer ruhigen Poollandschaft zum relaxen und entspannen. Der wet'n'wild- Park liegt etwa 400 Meter davon entfernt am Meer und beherbergt Wasserrutschen, eine große Poollandschaft, die Veranstaltungen des Animationsteams incl. Kidsclub und Lunapark, zwei Restaurants und drei Bars sowie den Strandbereich nebst Mole - laut und bunt. Dorthin geht es per shuttle oder zu Fuß. Hinzu kommt noch ein Wohnkomplex am Fluß, etwa 100 Meter vom Haupthaus entfernt (oft als Annex geschrieben), der bei manchen Urlaubern Unmut hervorruft, da sie bei der Buchung diese Unterkunft nicht zuordnen können und enttäuscht sind, nicht im Haupthaus ihr Zimmer vorzufinden.
Die Zimmer sind groß mit viel Stauraum - die Möbel teilweise etwas in die Jahre gekommen. Betten sind groß und bequem. Alles, was benötigt wird, findet sich im Bad wieder. Der Kühlschrank wird täglich mit Softdrinks und Bier sowie kleinen Naschereien aufgefüllt. Wasserkocher, Tee und Instantkaffee gibt es selbstverständlich auch.
Die Gastro überrascht mit einer Vielzahl von Leckereien auf hohem Niveau und rechtfertigt alleine schon das Wiederkommen. Gewichtszunahme (fast) unvermeidlich! :)
Der Service ist sehr gut. Alles, was nicht in Ordnung ist - sei es Technik, fehlendes Handtuch oder Sonstiges, wird umgehend erledigt. Auch eine zusätzliche Zimmerreinigung (dem Kind war schlecht) war in kürzester Zeit organisiert. Ob Rezeption, Bar, Gästebetreuung oder Kellner - alle sehr freundlich und kompetent. Nichts zu Meckern!
Nur etwa 20 -30 Minuten zum Flughafen sowie etwa 60 Minuten zum Stadtzentrum der perfekte Ort für den Stadt- und Strandurlaub
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vorhanden, was nötig ist. Werden von uns jedoch wenig genutzt, daher vermögen wir wenig dazu zu sagen. Abends oft Live- Musik, national und international. Die Wasserrutschen und die Pools sind sauber und nie überfüllt. Sowohl am Strand als auch im Garten gehen die Liegen nicht aus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Aska Lara Resort & SPA entschieden haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, besteht unser Hotel aus mehreren Bereichen. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass alle Informationen über unser Hotel auf unserer offiziellen Website und der mobilen Anwendung des Hotels verfügbar sind und alle Reiseveranstalter, mit denen das Hotel zusammenarbeitet, die gleichen Informationen über das Hotel erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub hatten und unser Hotel in guter Erinnerung behalten werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentantin / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com