Wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel und haben bereits unseren nächsten Urlaub hier gebucht. Ich denke diese Aussage reicht aus , um das Hotel zu empfehlen. Immer wieder Aska!
- ZimmergrößeGut
Sehr abwechlungsreiches Essen. Riesen Buffet. Viel Auswahl für Jedermann
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr nettes Personal. Von der Rezeption bis zum Animationsteam alle super nett. Sehr hilfsbereit und freundlich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools von gross bis klein Ausserdem sind Wasserrutschen vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Lustiges Team sehr nett. Alle sind sehr freundlich, vor allem Ayse, Ömer und Melih👍🏼 Jeden Abend abwechslungsreiches Programm Pool games sind super
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sibel |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über die Worte der Dankbarkeit unserer Stammgäste. Die Tatsache, dass Sie das Aska Lara Resort & SPA immer wieder als Urlaubsziel für Ihre Familie wählen, zeigt, dass es unserem Team gelungen ist, Ihnen einen Urlaub von höchster Qualität zu bieten, und dass Sie nur die schönsten Erinnerungen haben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr im kommenden Jahr! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com