Das hotel ist echt mega schön. Das einzige was uns dort nicht gefallen hat war die brasserie bar. Unfreundlich, im Gegensatz zu anderen. Ansonsten alle weiteren Bars waren top man kann sich über nichts anderes beschweren. Der Spa Bereich war auch der Hammer
Gemütliche Betten, deutsche TV Programme, immer aufgefüllte minibar
Seht gutes Personal, bis auf in der brasserie bar
Die Fahrt zum hotel ca 20 min halbe Std.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit diversen Leistungen unseres Hotels in den Bereichen Zimmer, Service, Gastronomie und Spa sehr zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unaufmerksamkeit unseres Personals in der Brasserie Bar entschuldigen. Ihre Anmerkung wurde an unserem F&B Management weitergeleitet. Mit großer Freude würden wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse aus Lara für Sie. Mira Leylek (Mrs) CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com