Serdar (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strandkinderfreundlich gestaltet auch für erwachsene

Wunderschöne Anlage und dazu sehr kinderfreundlich gestaltet. Das Essen ist auf höchstem Niveau, mit eine riesigen Auswahl und nicht wie in herkömmlichen Hotels jeden Tag zum Hauptgericht Pute und Hähnchen. ;)) Hier herrscht ein perfekt funktionierendes System . Sehr freundlich und hilfsbereites personal. Vielen Dank an Herrn Serkan Babur (Personal) er hat uns stets gut betreut, immer freundlich und ein lächeln im Gesicht 😊

• Gut ausgestattet Und bequeme Betten.

• Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Restaurant. Das Essen ist vorzüglich.

• Hervorragend geschultes Personal.

• Aktivitäten

Bei diesem Hotel hat man an alles gedacht sowohl für Kinder und Erwachsene.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Serdar

Sehr geehrter Serdar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Aska Lara Resort & Spa auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa