- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
waren zum 2.mal da.Alles war perfekt,Zimmer schön groß,Personal sehr nett und zuvor kommend sehr saubere Anlage,Essen abwechslungsreich und lecker,schöne Poolanlage viele Liegen am Pool und Strand.Hotel liegt zwar in 2. Reihe aber weg zum Strand gut zu Fuß oder mit Shuttleservice.Transfer vom Flughafen -Hotel ca. 20 min.Einkaufsmöglichkeiten leider etwas weiter entfernt.Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung Sehr schön waren auch die vielen Sitzgelegenheiten auf den Außenterrassen.Die Gästebeteuung war sehr hilfsbereit und sprach sehr gut deutsch.Das Ein-und Auschecken an der Rezeption lief hervorragend..Werden wiederkommen ,weil alles top war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Georg & Christiane |
Sehr geehrter Georg, sehr geehrte Christiane, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit diversen Leistungen unseres Hotels in den Bereichen Zimmer, Service und Gastronomie sehr zufrieden waren. Wie Sie schon erwähnt haben, liegen die Einkaufsmöglichkeiten zwar in geringer Entfernung, jedoch sind diese bequem mit dem Bus zu erreichen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und dass Sie problemlos Ein- und Auschecken konnten. Auch zum dritten Mal würden wir Sie gerne im Aska Lara Resort & Spa begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa