Super Empfang, nette Personal, ganze Anlage sehr Sauber, sehr große Auswahl an Essen und schmeck alles sehr gut. Hotel nicht direkt auf Strandsseite ist aber kein Problem. Wir haben kein 5 min auf Schuttle- Bus gewartet. 2 Busse Fahren non-Stop ganzen Tag für Hotelgäste.
Ist ok, im Urlaub verbringt man nicht viel Zeit im Zimmer
Gibts Alles und Alles Lecker
Nett, fleißig und motiviert
Schöne Strand mit Sand, Kleine EKZ neben Hotel. Bushaltestelle vor Hotel mit Bus nr LC07 kann man bis Antalya Zentrum fahren und dort einkaufen. Fahrzeit ca hin 45 min. Ticket kauft man im Bus für hin und zurück kostet 9,50 Lira aktuell ca.1 €
Besonders gut geeignet für Familiem mit Kindern
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Hüsnü |
Sehr geehrter Hüsnü, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über welches wir sehr glücklich sind. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit vielen Bereichen wie Service, Küche und Unterhaltung vollkommen zufrieden waren. Mit großem Vergnügen würden wir Sie jederzeit in unserem Hotel begrüßen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com