Wir waren Mitte März dort und waren mit allem sehr zufrieden. Die Unterhaltung abends war gut, sehr freundliches Personal, vor allem Beria aus dem Animationsteam war sehr freundlich und hat sich immer um uns gekümmert und sich mit uns unterhalten. Außerdem macht sie ihre Arbeit sehr gut. Das Hotel befindet sich an einem guten Standort, schöne Anlage, in der Nähe des Flughafens! Können wir weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Büsra |
Lieber Gast wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Aska Lara Resort & SPA entschieden haben und freuen uns sehr, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Unser Team ist stets darum bemüht, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts entspannt, wohl und gut betreut fühlen, und wir freuen uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Janna Hussein CRM Verantwortlich / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com