- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im November 2015 als Familie mit 3 kleinen Kindern besucht. Die Lage des Hotels ist grundsaetzlich gut, allerdings liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Hierfuer ist ein regelmaessiger Bustransfer eingerichtet. Insgesamt ist das Hotel auch aufgrund seines jungen Alters sauber. Wir hatten einen Familiensuite gebucht, welche sehr grosszuegig und schoen gestaltet ist. Das Angebot im Restaurant ist vielschichtig, aber bestenfalls als gehoben zu bezeichnen. Auch die kostenpflichtigen Spezialitaeten-Restaurants aendern den Eindruck nicht. Das Freizeitagebot fuer die Kinder ist beindruckend. Fazit: familienfreundliches Hotel fuer gehobene Ansprueche
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistungen in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen Sie werden mit vielen positiven Eindrücken nach Hause zurück kehren. Wir würden uns sehr freuen Sie gemeinsam mit Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA