- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein schlecht , Deutsche Gäste werden nicht mehr beachtet , wie Gäste werden katalogisiert, Restaurant Bereich sehr frech und faul vorallem letzter Bereich wo es raus z Terrasse geht , zwei unverschämte Kellner , wir verreist mit Kindern (2 -1 ) Jahr alt , habe. Zum hören bekommen das wir den Kindern nichts zu essen geben sollen weil die Zuviel Klecksern,habe gedacht ich hör nicht richtig nur mit Trinkgeld sind sie freundlich sonst frech böse Blicke , beschweren sich alle deutsche Gäste , Kinderbetreuung bettelt immer um Bewertung ( sind zwar lieb aber durch Bewertung täuscht das Hotel Niveau, Bediener sind im Bar und in der Patisserie sehr lieb zuvorkommend,trotzdem Finger weg
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Aska Lara Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Jede erhaltene Rückmeldung von unserem Gæsten ist sehr wichtig für uns, somit können wir die Zufriedenheit unserer Gäste stets verfolgen und versuchen unser Niveau auf dem höchsten Bereich zu halten. Es ist schade zu hören, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Das Ihre Wünsche nicht beachtet worden sind tat uns aufrichtig leid weil als Aska Lara streben wir jeden einzelnen Tag an das höchste level an Qualitæt und Service zu erreichen um unsere Gæste zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie vergewissern das wir als Aska Lara einen sehr großen Wert darauf legen bzgl. des Feedbacks von Ihnen und das jeder einzelner Punkt unserem Management weitergeleitet wird. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com