Das Zimmer hatte paar kleine Kritikpunkte,was man bei 5 Sternehotel nicht haben sollte.Allerdings was ich ganz hoch loben muss,wie das Managment und Mitarbeiter bei einem Problem reagieren. Mir wurde ein anderes Zimmer angeboten.Wirklich 5 Sterne wert. Ansonsten Essen finde ich top.Sehr viele unterschiedliche-für jeden Geschmack was dabei- Angebote.Sowohl im Hotel als auch im dazu gehörenden Strandbereich.Der Strandbereich ist 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar oder fast alle 5-10 Minuten mit dem Bus zu erreichen.Mit dem Bus gerade 2-3 Minuten Fahrt.Sehr grosser Strandbereich mit mehreren Kinderschwimmbädern sowie normale Schwimmbäder Sandstrand mit Strandbar,deren Mitarbeiter tolle Cocktails vorbereiten.Das Hotel ist Super für Familien mit Kindern.Das Publikum ist gemischt,aber anständiges Publikum. Keine Schlangen für Essen oder Getränke.Kundschaft wird schnell bedient. Heute ist mein zweiter Tag im Hotel und weitere 7 Tage habe ich vor mir. Ich freue mich darauf.Super Hotel.Die ersten Eindrücke sind sehr positiv.Man muss noch daran denken,dass viele Hotels die letzten 2 Jahre durch Corona viel hinnehmen mussten.
Schön gross,die Betten sind bequem und für Kinder das Eibzelbett mit Sturzschututeil toll
Viele Angebote für jeden Geschmack was dabei
Alle Mitarbeiter/innen super nett und Profi
Zentral nah zum Flughafen
Eigener Strandbereich mit vielen Angeboten für Kinder sowie Erwachsenen.Auch Wassersportarten kann man am Strand buchen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ali Haydar |
Sehr geehrter Herr Ali Haydar Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit all unseren Hotelleistungen wie Ausstattung, Zimmer, Reinigung, Essen, allgemeiner Service und Unterhaltung zufrieden waren. Wir würden Sie gerne jederzeit in unserem Hotel willkommen heißen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com