Seher (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub Danke aska lara

Gut

Aska lara wahr von A-z einfach erfolgreich super Zimmer sauber, personal hilfreich freundlich ,alle Pools sauber, Kids club ein Traum von 3-12 Jahren früh bis abend super Team und das Essen viel Auswahl alles lecker ich werde öfters mein Urlaub hier verbringen. Danke aska lara

• Alles was man braucht ist im zimmer Bett sehr bequem

• Sehr viel Auswahl plus Kinder Menü einfach super

• Personal freundlich hilfsbereit

• Die fahrt dauerte ca.15-30 min je nach Verkehr zum Flughafen. Einkaufs Möglichkeit sind 5 min Entfernung

Tıp top sauber Mega spaß am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Seher

Sehr geehrte Seher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse hier bei uns im Aska Lara Resort & SPA mit anderen zu teilen. Wir fühlen uns geehrt zu erfahren, wie sehr Ihnen sowohl das Essen zugesagt hat, die Sauberkeit, unser Personal und vor allem unser Leo Kids Club und unser WetN Wild Park für die gesamte Familie. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, Ihre gesamte Familie begrüssen zu dürfen! Mir den besten Grüssen Jana Revina Guest Services Aska Lara Resort & SPA