- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelausstattung: hochwertiges und mordernes Mobilliar, sehr sauber und gepflegt. Die besondere Ausstattung: der Wet n Wild park/ getrennt von der hotelanlage. Somit konnte man sich aussuchen ob man die ruhige Hotelanlage nutzt oder ob man das Animationsprogramm tagsuber und abends nutzen mochte. Der erlebnispark zeichnet sich aus durch seine weitlaeufigkeit und durch sein ambiente. Der service ist spitzenmeaßig z.B der Pavilliomservice von Mehmet und im allgemeinen die Aufmerksamkeit der Angestellten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | SABINE |
Sehr geehrte SABINE, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unseren Leistungen im Servicebereich sowie mit der Sauberkeit unserer Anlage durchaus zufrieden waren. Auch ist es schön, dass Sie unser Konzept der getrennten Anlagen verstanden haben und dies positiv beurteilen. Ihr Lob haben wir selbstverständlich weitergegeben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut in unserem Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa