Irina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub...

Gut

Es war ein perfektes zweites Wiedersehen im Aska Lara. Seit dem letzten Mal im Mai 2015 hat sich ein wenig was verändert. Und das für uns im positiven Sinne :-)

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und Sauber. Wir haben uns sofort Wohl gefühlt. Da wir das zweite Mal im Aska Lara waren, wurden wir sehr Herzlich mit Kuchen, Obst und Wein begrüßt. Der Minikühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt und ist für Groß und Klein ausgestattet :-) zusätzlich gibt es die Möglichkeit sich Tee und Kaffee zuzubereiten. Es gibt eine Kissenauswahl nur leider waren zu unserem Zeitpunkt die gewollten Kissen alle in Benutzung, was jetzt auch nicht schlimm war, denn die vorhandenen Kissen sind auch sehr gemütlich. Diverse Wünsche und Reklamationen wurden sofort ausgeführt ohne wenn und aber. Abends gab es zusätzlich einen Aufdecksevice wo zusätzlich nochmals das Zimmer aufgeräumt, die Handtücher erneuert, die Gläser gespült und die Vorgänge zugezogenen wurden. Einfach Perfekt :-)

• Ich hab über 2 Kilo zugenommen...das sagt wohl alles :-) Essen lecker, Nachtisch ein Traum und sooooooviel Verschiedenes Obst.

• Rezeption: Von Check In bis zum Check Out war der Service perfekt. Beim Ankommen wurden wir Namentlich begrüßt und und innerhalb 5 Minuten waren wir auf dem Zimmer. Während unseres Aufenthaltes hatten wir Wünsche und eine Reklamationen, die SOFORT umgesetzt oder beseitigt wurde. Positiv war auch, dass wir den Late Check Out nutzen durften. Service im Restaurant, Bars, Aquapark: Wir waren begeistert, wie eingespielt und hervorragend der Service in allen Bereichen funktioniert. Zu bestimmen Zeiten gab es einen Ansturm beim Essen und das Personal hat es perfekt gemeistert, sodass du keine 2 Minuten auf einen Tisch oder dein Trinken warten musstest. Wirklich jeder ist freundlich und erkundigt sich über dein Wohlbefinden usw. Einige merken sich sogar deinen Namen und wenn dein Getränk fast leer ist, steht schon ein neues auf dem Tisch ohne, dass du irgendwas gesagt hast. Bist du mit dem Hauptgang fertig, wird dir Chai oder Kaffee angeboten oder es steht einfach ein Kakao für den Sohn auf dem Tisch. In meinen Augen einfach PERFEKT!!!! Animationsteam: Eine super Truppe in allen Bereichen. Lustig und freundlich und jeden Tag einen neuen Scherz auf Lager. Besonderes möchten ich MUSTAFA und VOLKAN hervorheben. Ihr habt euch super um Jeshua gekümmert :-)

• Gut
  • Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in 2 Lage. Zum Aquapark sind es in etwa 5- 10 Gehminuten oder man nutzt den Shuttlebus der alle paar Minuten fährt. In 10 Gehminuten erreicht man einige Shoppingmöglichkeiten.

Es gibt verschiedene Animationsangebote. Von Wassergym, Zumba, Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehr, kostenloser Schwimmkurs und und und... Die Rutschen sind der Hammer. Der Strand ist toll. Und die Poolspiele lustig. Wir haben nix zu meckern :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast bei uns zu begrüßen. Wir freuen uns das auch unserer kleinen Vorschritte und Veränderungen bemerkbar sind. Unserer Rezeption legt sehr großen Wert unsere Gäste per Namen zu begrüßen. Teamgeist steht bei uns immer an erster Stelle und dies Sätzen wir auch um. Wenn unsere Gäste mit unserem Service zufrieden sind, dann sind wir auch zufrieden mit uns selber. Ihre detaillierte Bewertung zeigt dass wir Als Aska Lara Resort & SPA alles richtig gemacht haben. Wir werden Ihrem Lob an Mustafa und Volkan gern weitergeben und bedanken uns schon mal im Voraus. Wir hoffen Sie auch im Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Dominique Yasemin GÜL Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA