Sehr vielfallt und sehr groß,leider wurde die Strand Anlage 1 Woche zu früh geschlossen bzw reduziert , obwohl das Wetter noch sehr gut war.
Alles vorhanden was man braucht,Minibar sehr gut und voll mit Bier,Softdrinks. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem nur Nachts hört man die Generatoren,aber nach paar Tagen gewöhnt man sich.River suite.
Essen sehr lecker und vielfallt. Leider gab es am Abend kein ruhigen Platz sein Mahlzeit zu zunehmen.Kindergeschrei mit laute Video Pad, Erwachsene live Video-Chat mit Lautsprecher.Nichts gegen Kinder,aber die Eltern sollten sich mehr mit den Kindern beschäftigen als mit dem Handy zuspielen oder Kinderbereich benutzen. PS.Ein Bereich sollte 18+ und kein Handynutzung nicht gewünscht sein.Dress Code an Abend wäre Wünschenswert bei 5*.
Bedienung sehr hilfsreich, freundlich und schnell. De Kellner Cayed ist spitze und der Gästebetreuer Seyed Hesam war sehr behilflich.
ca.1/2 Std. Keine Ausflug Möglichkeiten gesehen.,aber Shoppingcenter. Nach Antalya ca 3/4 Std mit dem Bus unter 1€.
Pool-Anlage, Fitness sehr gut. Entertainment war zu wenig bei der Auslastung
|---|---|
| Vorname: | Musti |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über das Dankeschön unserer Stammgäste. Die Tatsache, dass Sie sich immer wieder für das Aska Lara Resort & SPA als Urlaubsort entscheiden, zeigt, dass es unserem Team gelingt, Ihnen einen hochwertigen Urlaub zu bieten, und dass Sie nur die schönsten Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihre Vorschläge werden von uns sehr geschätzt und an die Hotelleitung weitergeleitet. Das offizielle Ende des Sommerkonzepts und die Schließung des Parks sind für den 31. Oktober vorgesehen, aber für den Komfort unserer Gäste wurde der Park, solange es das Wetter zuließ, in den ersten Novemberwochen geöffnet und nicht vorzeitig, sondern später geschlossen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com