Ilayda (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessPreisleistung stimmt + Super Atmosphäre = 100%

Das Hotel war auf den ersten Blick sehr einladend und die Arbeiter waren zudem sehr gastfreundlich. Ein weiteres Kriterium wie die Hygiene wird auf jeden fall erfüllt! Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Zudem gibt es genug Aktivitäten, sei es tagsüber oder abends, sowie Nachts... man hat zu jeder Zeit eine Beschäftigung und kann sich auch im Spa-Bereicht super verwöhnen lassen und entspannen. Die Bar war immer besetzt, sodass man schnell das jeweilige Getränk bekam und die Rezeption/ Guest Service waren hilfbereit. Für Kinder gibt es mehr als genug Aktivitäten somit ist Aska Lara auch ein Super Kinderfreundliches Hotel. Die Entfernung zum Strand ist angemessen und der zweite Aufenthaltsbereich direkt am Strand ist eine super Idee, sodass das Hotel nie überfüllt wirkt. Die Putzkraft hat ihre Arbeit auch zügig und perfekt gemacht.

• Die Betten waren sehr gemütlich. Wenn man einmal im Bett war hat man super durchgeschlafen. Die Zimmer sind nicht nur schön sondern auch gepflegt bzw. Sauber. Vorallem ist das Badezimmer und die Dusche sauber. Man hat auf jeder Bettseite ein Nachtlicht und ein Leselicht. Zudem gibt es auf jeder Seite eine Steckdose und man kann vom Bett aus das Licht am Eingang des Zimmers an und aus schalten wenn ma Nachts im dunkeln mal aufstehen muss und man nichts sehen sollte. Jedes Zimmer hat ein Balkon, eine Minibar, ein Schrank, ein Ferseher, ein Safe und im Badezimmer befindet sich ein Föhn. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Ausstattung passt vollkommen.

• Das Essen war sehr lecker. Man hatte jeden Tag etwas neues geschmacklich zu entdecken. Man hat hygienisch gearbeitet, sodass man Appetit bekam. Die Kellner waren immer zur Stelle und sie waren sehr fein. Da sie sich auch unter sich verstanden haben, war die Atmosphäre schon beim Betreten des Restaurants positiv.

• Ich hatte keine Beschwerde, da ich das Hotel perfekt fand jedoch kamen Fragen zum Nahverkehr oder zu anderen Dingen im Hotel auf und man hat sie uns immer nett beantwortet. Wenn man selber nicht genau wusste, hat das Personal einem selber geholfen. Man hat sich nie im Stich gelassen gefühlt. Die Gastfreundlichkeit ist tatsächlich gegeben.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten da das AirPort Antalya ganz nah zum Hotel ist. Da sich Aska Lara in dem Stadtteil Aksu befindet befinden sich gute Ausflugsziele in Richtung Westen (Antalya) und auch in Richtung Osten (Belek, Side). Die Sehenswürdigkeiten sind es Wert besucht zu werden und direkt in der Stadt kann man relativ günstig shoppen gehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Man hat dort ein Fitnesscenter, mehrere Schwimmbecken (nicht nur im/am Hotel sondern auch in der zweiten Anlage am Strand). Im Welnessbereich kann man sich fabelhaft entspannen. Dort gibt es Angebote wie Massage und türkisches Bad also Hamam, Sauna, Dampfbad und mehr. Für Kinder ist auch viel dabei: Tischtennis, Tennis, Schwimmen, Beachvolleyball, Kidsclub usw. . Am Strand befindet sich zudem ein Park, wo sich Kinder austoben können. Natürlich gilt alles auch für Erwachsene. Außerdem finden Dartturniere statt und Abends kann man sich mit der ganzen Familie in der Panorama Bar aufhalten und abdancen. Nachts ist auch der Owl Club also die Disco des Hotels geöffnet.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilayda

Sehr geehrte Ilayda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Aska Lara Resort & SPA mit anderen zu teilen. Mit grossem Vergnügen haben wir Ihre tolle Bewertung über uns und unser Hotel gelesen. Es ist uns eine Freude, dass Sie hier bei uns einen so rundum wundervollen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit besten Grüssen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & SPA