- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit dem Hotel ansich sehr zufrieden. Was uns leider etwas ettaeuscht hat ist, dass wir im Nebengebaeude ein Zimmer hatten. Unser erstes Zimmer war sehr klein. Wir baten die Rezeption uns ein neues Zimmer zuzuweisen. Dies geschah auch vollig ohne Probleme. Binnen zwei Tagen bekamen wir ein tolles, grosses Zimmer, allerdings auch wieder im Nebengebaeude. Die Zimmer bieten einen tollen Komfort und sind sehr sauber. Das Essen und die Auswahl sind augezeichnet. Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage des Aska Hotels ist traumhaft. Sehr vielfaeltig und der Strand ist top gepflegt. Die Lage und die Busanbindungen in die Stadt sind sehr gut. Alles in Allem sind wir rundum zufrieden mit dem Hotel, der Animation und der Lage. Wir haben die 10 Tage sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Mareike, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den Leistungen in den Bereichen Unterhaltung, Küche und Zimmer begeistern konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa