Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage. Im Winter sehr eingeschränkt

Gut

Sehr elegant. Besonders der Spabereich. Kompetentes Personal Nette Kellner. Immer freundlich und aufmerksam. Zimmer freundlich gestaltet und sehr sauber. Leider nicht am Strand gelegen. Schöne Gartengestaltung Leider war das Abendprogramm nicht sehr gut. Es wurde immer wieder Karaoke veranstaltet wo sich niemand dran beteiligte. Sehr viele Tagungsgäste.

• Gut
  • Schönes Doppelbett. Matratze sehr gut. Eigentlich gut geschlafen. Leider nachts oft gestört durch laute Musik einiger Mitreisenden.

• Leider jeden Tag das gleiche Essen.

• Lage & Umgebung
  • Etwas abseits. Kurze Transferzeit. Zum Centrum mit überfüllten Bus ca. 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Zimmern und unserem Service einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Auch danken wir Ihnen für Ihre Kritik, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa