Als erstes einen Grossen Lob möchten wir an Herrn Erdem Taktak geben,Hr Taktak ist sehr sehr lieb und hilfsbereit,man merkt das er seine Arbeit wirklich mit Liebe macht.Er war sehr nett ,er kam immer und hat uns wirklich mehrmals am Tag gefragt ob alles ok ist.Ob wir irgendwelche Wünsche haben usw.Das fanden wir wikrlich super von ihm..Sowas hab ich bis jetzt auch nirgends gesehen,das wirkich ein Mitarbeiter sich so mühe gibt für die Gäste..ein herzensvoller Mensch,und daher bedanken wir uns sehr bei ihm,das er immer da war für uns. Im grossen und Ganzen waren wir zufrieden und hattten soweit einen guten Aufenthalt,bis auf ein paar Sachen.Aber ich denke wenn mann daran arbeitet,dann sieht das auch wieder alles anderster aus..Und natürlich
Die Zimmern waren schön geräumig,aber Die Balkone müssten öfters geputzt werden
Essen war lecker,die Süssspeisen waren immer Abwechslungsreich..Man hat aber oft Probleme gehabt mit den Sitzplätzen wenn es zu Stosszeiten war.
Service war an sich ok,bis auf manche Mitarbeiter..Sie wirkten genervt und es kam oft so rüber als ob sie keine Lust hätten zu arbeiten.Öfters war es auch so,das wir immer sagen mussten ob wir ein Getränk bekommen,obwohl sie an uns vorbeiliefen und sahen dass wir neu gekommen sind und keine Getränke haben.Sie waren nicht so achtsam..
Also für Kinder ist das Hotel wirklich super,sie hatten viel Möglichkeit und haben auch viele Sachen mit den Kindern gemacht.Aber leider war der Rest etwas mager,man könnte viel mehr Poolgames etc machen.Wir waren 12 Tage da,und ich hab immer das Selbe Poolspiel gesehen,und die Musik was am Pool lief,waren immer sehr sehr alt..Animation mässig muss ich leider auch sagen das es sehr schlecht war,Wir haben schon viele andere Hotels besucht und Animationmässig auch viel gesehen.,aber so schlecht muss ich sagen hab ich schon lang nicht mehr gehabt.Bisschen mehr Programme am Pool und Abends wären echt super.An sich waren sie aber freundlich und nett
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |